Состоялось первое заседание Общественной палаты Ростовской области

Ростов-на-Дону, 22 ноября 2011, 18:27 — REGNUM  "Общественная палата способна сконцентрировать инициативы от самых разных слоев нашего общества, различных общественных организаций, от людей с разных территорий. И эти инициативы должны получить конкретные решения", - заявил на первом заседании Общественной палаты Ростовской области губернатор Василий Голубев. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной администрации.

"Главное - власть должна услышать инициативы, исходящие от жителей", - отметил глава региона.

Всего в составе Общественной палаты будет 45 человек. 15 уже утвердил губернатор. Еще 15 утверждены Законодательным Собранием области. Именно они и выберут остальных 15 человек, делегированных от общественных организаций. Пока определены восемь кандидатур. Это хорошо известные, уважаемые в регионе люди: общественные деятели, представители сферы образования, здравоохранения, ветеранских организаций, духовенства.

Сейчас остаются вакантными семь мест. Планируется, что их займут активисты общественных организаций как Ростова, так и других муниципальных образований Ростовской области.

Как Голубев отметил в своем выступлении, сейчас в составе - люди, чьи достижения, заслуги общепризнаны и неотделимы от новейшей истории Донского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail