В Ульяновской области - новый начальник таможни

Москва, 22 ноября 2011, 16:22 — REGNUM  1 ноября 2011 года приказом Федеральной таможенной службы начальником Ульяновской таможни назначен полковник таможенной службы Валерий Герасёв.

Валерий Герасёв родился в Ульяновске. После окончания Ульяновского политехнического института служил в Вооруженных Силах, работал в научно-исследовательском институте. Службу в таможенных органах начал в декабре 1993 года с должности старшего инспектора таможенного поста "Ульяновск-Восточный". Прошёл путь от инспектора до начальника службы федеральных доходов Приволжского таможенного управления.

Судя по всему, назначение 50-летнего Валерия Герасёва в Ульяновскую область связано с недавней реорганизацией таможенной службы, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В соответствии с приказом Федеральной таможенной службы России от 16 июля 2010 г. № 1352 "О совершенствовании структуры таможенных органов, расположенных в ПФО", к Ульяновской таможне присоединяются Мордовская и Пензенская. Ранее Герасёв возглавлял таможню в Пензенской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.