В Белгороде будут бороться с депрессивными промплощадками

Белгород, 22 ноября 2011, 11:22 — REGNUM  В Белгороде создана рабочая группа по развитию неэффективно работающих и депрессивных промышленных площадок, расположенных на территории Белгородского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 ноября в пресс-службе областного департамента экономики.

Группу возглавляет начальник департамента экономразвития Белгородской области Александр Левченко. В состав группы вошли представители органов исполнительной власти области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, администраций города Белгорода и Белгородского района.

Основной задачей рабочей группы является составление перечня промплощадок Белгорода и Белгородского района, их обследование с целью определения количества малых и средних предприятий, анализ их деятельности и выявление неэффективно работающих хозяйствующих субъектов и организаций, находящихся в процедуре банкротства, а также зданий и сооружений в стадии незавершенного строительства, неосвоенных площадок. В конечном итоге предусматривается максимальное использование потенциала промышленных площадок за счет привлечения инвесторов и создания эффективных производств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail