Вице-губернатор: Главное, чтобы в Ленобласть не пришел экстремизм

Санкт-Петербург, 22 ноября 2011, 10:54 — REGNUM  "Проблемы духовно-нравственного состояния общества стоять очень остро". Об этом сегодня, 22 ноября, в ходе встречи с руководителями и представителями религиозных объединений по вопросам всестороннего взаимодействия в доме правительства Ленинградской области заявил вице-губернатор региона Александр Кузнецов. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Вице-губернатор напомнил о том, что такого количества разных национальностей ни в одном регионе нет, начиная с самой малочисленной народности водь - 79 человек в двух деревнях, сохраняющих свой язык и традиции. "Тем не менее, в последнее время случались отдельные конфликты, но они, скорее, возникали на бытовой почве, - отметил Кузнецов. - При правильной работе с населением их можно исключить. Главное, чтобы в наш регион не пришел экстремизм".

Вице-губернатор сообщил, что Ленобласть готова стать экспериментальной площадкой для осуществления Концепции этнической межнациональной политики. Комитеты правительства региона такую концепцию уже подготовили. "Теперь ждем вашей оценки и предложений", - обратился он к представителям религиозных объединений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail