За последние сутки от снайперского выстрела в Карабахе погиб второй солдат

Ереван, 20 ноября 2011, 23:39 — REGNUM  Азербайджан продолжает нарушать режим прекращения огня на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских вооруженных сил. Как сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха, 20 ноября в пределах 8:50 часов при выполнении своих служебных обязанностей от выстрела противника погиб солдат-срочник АО Мигран Арменович Маргарян (1992 г.р.).

"Обстрелы из снайперского оружия с азербайджанской стороны в очередной раз свидетельствует о том, что официальный Баку не только не выполняет требований по сохранению режима перемирия, но и с каждым днем придает более дерзкий и необузданный характер своим действиям. Произошедший на передовой линии инцидент является очередным свидетельством того, что азербайджанская сторона не только не уважает направленные на мирное разрешение конфликта международные усилия, но и целенаправленно предпринимает меры для усиления напряженности в регионе. Это обстоятельство заставляет арцахскую сторону быть более жестким в своих дальнейших действиях, ответы будут равносильными", - говорится в заявлении АО НКР.

Напомним, что 19 ноября в районе 08:40 часов в ходе военного дежурства от выстрела азербайджанского снайпера погиб армянский солдат срочной службы Арен Симонян (1992 г.р.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail