Свердловского полицейского обвиняют в сексуальных домогательствах к детям

Екатеринбург, 18 ноября 2011, 12:34 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области действующий сотрудник полиции обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении детей. Как сообщили 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом."б" части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего) предъявлено 42-летнему лейтенанту.

Согласно материалам уголовного дела, в период с января по ноябрь 2005 года злоумышленник, находясь в квартире одного из домов по улице Пархоменко, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении двух детей - мальчика и девочки 1995 года рождения (родных двойняшек), которые являются детьми его жены. Установлено, что в это время обвиняемый находился в квартире наедине с потерпевшими. При этом однажды очевидцем противоправных действий стал 14-летний старший брат потерпевших, который и рассказал о произошедшем.

Злоумышленник был задержан 17 ноября 2011 года. Вину в совершении этих преступлений он не признает и утверждает, что его оговаривает его уже бывшая жена (мать потерпевших). Следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.