В мэрии Еревана серьезных кадровых изменений не будет - новый мэр

Ереван, 15 ноября 2011, 16:14 — REGNUM  В мэрии Еревана не будет серьезных кадровых изменений.Об этом заявил журналистам новоизбранный мэр города Еревана Тарон Маргарян 15 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Для нас кадровые перестановки не являются самоцелью, и ожидать каких-либо сенсаций не стоит. У нас есть профессиональная команда, и остается лишь воодушевить эту команду для реализации наших проектов совместными усилиями", - подчеркнул новоизбранный мэр. Как отметил Маргарян, залогом равномерного развития и процветания армянской столицы является командная работа всех ответственных лиц, мэра города и совета старейшин.

Что касается вопроса о демонтаже столичных киосков, инициированного бывшим мэром Еревана Кареном Карапетяном, то новоизбранный мэр также заявил, что предпримет необходимые меры для решения вопроса с крупными строениями и ларьками в центре столицы Армении.

"Как уже известно, процесс демонтажа ларьков приостановлен и демонтированы лишь заброшенные и не эксплуатируемые ларьки, а вопрос строений на улице Абовяна в скором времени обязательно будет решен", - отметил Тарон Маркарян.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 ноября в ходе внеочередного заседания Совета старейшин исполняющий обязанности мэра Еревана Тарон Маргарян закрытым голосованием был избран мэром города. Кандидатуру Маргаряна выдвинула Республиканская партия Армении.

Напомним, что уже бывший мэр Еревана, республиканец Карен Карапетян 28 октября неожиданно подал в отставку, объяснив ее личными мотивами. С тех пор и.о. мэра исполнял его зам Тарон Маргарян - сын покойного премьер-министра Армении Андраника Маргаряна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.