Нарышкин: В военных городках детсады отремонтирует Минобороны РФ

Москва, 15 ноября 2011, 06:59 — REGNUM  Детские сады, принадлежащие Министерству обороны, закрываться не будут. Об этом сообщил журналистам руководитель администрации президента России Сергей Нарышкин в ходе рабочей поездки в Тихвинский район Ленинградской области. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Он также добавил, что эти сады будут отремонтированы за счет средств Министерства обороны, и только после окончания ремонта будут передаваться муниципальным образованиям.

Сергей Нарышкин заявил во время осмотра здания нового строящегося детского садика, что это первое дошкольное учреждение, которое будет открыто в районе за последние 25 лет. Его строительство началось два года назад и стало возможно благодаря областной программе развития дошкольных учреждений. Три четверти средств на его строительство было выделено из областного бюджета и еще 25% - из муниципального. Планируется, что сдан он будет до конца года.

Новый детский сад комбинированного типа и отвечает всем современным требованиям. Планируется, что здесь будет несколько групп: логопедические, для детей с задержками развития и ограниченными возможностями, а также обычные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail