В выходные в Новосибирске в результате восьми ДТП пострадали 11 человек

Новосибирск, 14 ноября 2011, 11:17 — REGNUM  За минувшие выходные дни (12-13 ноября) в Новосибирске было зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 11 человек. Как 14 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в четырех случаях были зафиксированы наезды на пешеходов, в трех - столкновения автотранспортных средств, в одном случае произошел наезд на металлический гараж.

Вечером 13 ноября в Ленинском районе 30-летний водитель "Тойота Корона Премио", находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался по ул. Троллейная со стороны ул. Волховская в сторону ул. Троллейная. Напротив дома 152/1 по ул. Троллейная он совершил наезд на металлический гараж. В результате данного происшествия пострадали трое: водитель автомобиля и двое его пассажиров.

Другой случай с участием нетрезвого водителя произошел ночью в Октябрьском районе. Молодая девушка 1993 года рождения, не имея водительского удостоверения, в нетрезвом виде находилась за рулем автомобиля "Хонда Аскот". Она двигалась по ул. Федосеева и, не справившись с управлением автомобиля, выехала на тротуар напротив дома 194/3 по ул. Б. Богаткова, где совершила наезд на пешеходов, которые там находились. После этого девушка с места ДТП скрылась, не оказав помощи потерпевшим. В результате данного происшествия женщина-пешеход была доставлена в больницу с ушибами мягких тканей головы.

В пресс-службе отметили, что за 10 месяцев текущего года произошло уже 56 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в нетрезвом состоянии, в которых семь человек погибли и 83 травмировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.