В результате ДТП в Твери погибла самый молодой кандидат в депутаты Госдумы РФ

Тверь, 14 ноября 2011, 10:18 — REGNUM  Лидер молодежного совета Федерации тверских профсоюзов, кандидат в депутаты Госдумы РФ Татьяна Смирнова скончалась 13 ноября в результате травм, полученных в ДТП, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного правительства.

Татьяна Смирнова пострадала в ДТП, произошедшем 4 ноября на Краснохолмском шоссе. Тогда водитель автомобиля Volkswagen Passat, в котором находилась 22-летняя девушка, попытался объехать выбежавшую на дорогу кошку, однако не справился с управлением и столкнулся с ехавшим по встречке ВАЗ-21099. В результате ДТП девушка была доставлена в реанимацию с тяжелыми травмами. В ночь на 13 ноября девушка скончалась.

Татьяна Смирнова была самым молодым кандидатом не только в Тверской области, но и во всей России.

Губернатор Андрей Шевелев выразил соболезнования в связи с кончиной девушки. "В этот тяжелый день хочу от себя лично и от всех коллег по правительству Тверской области выразить самые искренние слова соболезнования и поддержки родным, близким, друзьям Татьяны. Мы скорбим вместе с вами. Скорбим о потере не только молодой девушки с большим жизненным потенциалом, но и члена нашей команды", - отметил глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.