ЦИК Южной Осетии объяснил, почему затягивается подсчет голосов

Цхинвал, 14 ноября 2011, 01:02 — REGNUM  Центральная избирательная комиссия Южной Осетии пока не обладает какими-либо цифрами по подсчету предварительных итогов голосования на президентских выборах. Об этом в информационном центре ЦИК в Цхинвале заявил представитель Центризбиркома Михаил Туаев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Туаев объяснил, что подсчет голосов затягивается в связи с тем, что представители 11 кандидатов в президенты также пересчитывают голоса.

Более точные данные Центризбирком обещает предоставить позже, однако не уточнив конкретных сроков.

По данным ЦИК, в Цхинвале на первое место выходит Алла Джиоева, на второе - Анатолий Бибилов; в Дзауском районе и н.п. Рук - на первом месте Бибилов, на втором - Вадим Цховребов, на третьем - Джиоева; в Знаурском районе - на первом месте Джиоева, на втором - Бибилов, на третьем - Цховребов; в Ленингорском районе на первом месте - Бибилов, других результатов - нет; в Цхинвальском районе - на первом месте Бибилов, на втором - Джиоева.

В Москве голоса разделились поровну между Джиоевой и Бибиловым; в Сухуме 5 голосов - за Джиоеву, 5 голосов - за Бибилова, 7 голосов - за Георгия Кабисова.

Ни о количестве подсчитанных бюллетеней, ни о том, как были сделаны выводы о лидерстве того или иного кандидата ЦИК пока не сообщает.

Напомним, что предварительные итоги голосования должны были быть предоставлены в 23:00 минувшего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.