В Южной Осетии завершилось голосование на выборах и референдуме

Цхинвал, 13 ноября 2011, 20:12 — REGNUM  В Южной Осетии завершилось голосование по президентским выборам и референдуму о статусе русского языка в Республике, предает корреспондент ИА REGNUM. Как сообщила на брифинге в информационном центре ЦИК Южной Осетии председатель Центризбиркома Белла Плиева ровно в 20:00 избирательные участки закрылись, однако всем, кто находится внутри и еще не успел проголосовать, предоставляется право на голосование.

После этого члены избиркомов в присутствии представителей кандидатов приступят к подсчёту голосов. Результаты подсчета голосов будут стекаться в 5 территориальных избирательных комиссий (ТИК), расположенных в районах и столице Республики. Результаты голосования граждан, проживающих за рубежом, будут аккумулироваться в ТИК ближайшего к российской границе Дзауского района. Из ТИКов информация будет передаваться в ЦИК Южной Осетии в Цхинвале.

Оглашение предварительных итогов голосования по выборам и референдуму планируется начать в 23:00. По данным ЦИК по состоянию на 19:00, в целом по стране проголосовало 66,26% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail