Военный прокурор Армении отмечает нарушения в деятельности медицинских комиссий

Ереван, 12 ноября 2011, 19:26 — REGNUM  12 ноября в Министерстве обороны Армении было проведено пленарное заседание республиканской призывной комиссии.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МО, на заседании были обобщены результаты весеннего призыва 2011 года, обсуждены связанные с организацией осеннего призыва вопросы. Были представлены результаты проверок, проведенных департаментом по контролю МО Армении, а также законодательные изменения в данной сфере.

Министр обороны Сейран Оганян, придав большую важность проведению подобного мероприятия, отметил, что для вооруженных сил одним из главных процессов является его пополнение, осуществляемое в ходе призывов. Оганян выразил уверенность, что при тесном сотрудничестве всех звеньев организация очередного осеннего призыва будет осуществлена максимально эффективно и на высоком уровне.

С отчетным докладом выступил также замначальника Генштаба ВС Армении, генерал-лейтенант Валерий Григорян и подчеркнул как успехи, так и определенные упущения, допущенные в процессе весеннего призыва 2011 года.

Заместитель генпрокурора Армении, военный прокурор Армении Геворг Костанян, в свою очередь, представил правонарушения и преступления, совершенные в течение весеннего призыва. Он особо подчеркнул нарушения и недостатки в деятельности медицинских комиссий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail