Лидер КПРФ: То, что партия наберет лишь 12-13% является абсолютной ложью

Москва, 11 ноября 2011, 15:33 — REGNUM  "В России не было честных выборов и не предвидится. Честные выборы - это конкуренция программ, личностей и открытые дебаты. Я предлагал открытые дебаты Ельцину, Путину и Медведеву - они отказались". Об этом сегодня, 11 ноября, в Санкт-Петербурге на пресс-конференции заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов, передает ИА REGNUM.

Лидер КПРФ отметил, что во многих регионах рейтинг партии выше, чем у "Единой России" и прогноз, что КПРФ наберет лишь 12-13% является "абсолютной ложью". Зюганов подчеркнул, что в день выборов партия будет осуществлять жесткий контроль за соблюдением законодательства "Мы уже пригласили 100 тысяч молодых людей на контроль и получили их согласие и к тому же 300-400 тысяч наших представителей будет присутствовать на избирательных участках", - сказал Зюганов. По словам лидера КПРФ, в Ленинградской области на всех участках будут установлены телекамеры, которые будут снимать весь процесс от начала до конца. "Мы понимаем, с кем имеем дело", - добавил он.

Также Зюганов посчитал уместным отметить, что "на фоне кризиса любая нелегитимная власть будет попахивать Египтом и Ливией вместе взятыми". Он напомнил, что за полгода до того, как Мубарака "потащили в прокуратуру", его партия набрала на выборах 78%, но египтяне отнеслись к этим результатам с недоверием.

Напомним, что наблюдатели отмечают, что партия КПРФ до сих пор не начала активную избирательную кампанию в Санкт-Петербурге. В других регионах избирательные кампании партии обвиняют в многочисленных нарушениях. Стрежнем политической программы, с которой коммунисты идут в Госдуму РФ является национализация полезных ископаемых страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail