Австрия стремится к активизации экономического сотрудничества с Арменией

Ереван, 11 ноября 2011, 12:18 — REGNUM  Посол Армении в Австрии Арман Киракосян вручил верительные грамоты федеральному президенту Австрийской Республики Хайнцу Фишеру. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, на встрече после церемонии президент Фишер выразил удовлетворение прогрессом в развитии армяно-австрийских отношений. Указав на политический диалог между странами, который находится на высоком уровне, глава государства отметил важность активизации экономического сотрудничества.

Киракосян в свою очередь отметил, что Армения высоко ценит традиционные дружественные отношения с Австрией и уравновешенную позицию этой страны по отношению к региону Закавказья. Посол Армении также коснулся деятельности армяно-австрийской межправительственной комиссии, отметив значимую роль последней в деле развития взаимодействия между государствами.

Собеседники обсудили также сотрудничество стран в рамках международных организаций, а также вопросы, касающейся обеспечения безопасности и стабильности в Закавказье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.