Свердловчанин несколько лет насиловал дочь своей сожительницы

Екатеринбург, 11 ноября 2011, 11:25 — REGNUM  В Свердловской области Кировградским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Невьянского района. Как сообщили 11 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, его обвиняют в изнасиловании несовершеннолетней и 10 случаях насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего; лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Следствием установлено, что данные преступления были совершены обвиняемым в период с 2008 по 2011 годы в отношении малолетней (затем - несовершеннолетней) дочери его сожительницы. О совершаемых в отношении нее преступлениях в июне 2011 года правоохранительных органам сообщила сама потерпевшая. Подозреваемого задержали и по ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования уголовного дела обвиняемый признал свою вину частично, сообщив, что физического насилия в отношении девочки он не применял.

По окончании расследования и утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.