Свердловского майора милиции обвиняют в педофилии

Екатеринбург, 10 ноября 2011, 09:37 — REGNUM  В Свердловской области предъявлено обвинение бывшему начальнику отделения охраны общественного порядка ОВД по городскому округу "Заречный". Как сообщили 10 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, его обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней.

Как установлено следствием, 11 июня 2011 года он, находясь в своей квартире, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 13-летней девочки. Кроме того, следователи установили три дополнительных эпизода его преступной деятельности, по которым также возбуждены уголовные дела и в настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения - это два случая развратных действий и вовлечение несовершеннолетних в систематическое употребление спиртных напитков.

Эти преступления были выявлены после того, как сотрудники патрульно-постовой службы в один из дней лета 2011 года увидели на улице несовершеннолетних девочек, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, и доставили их в отдел милиции для разбирательства. В процессе разговора с сотрудниками инспекции по делам несовершеннолетних девочки рассказали о противоправных действиях майора.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою причастность к совершенным преступлениям в отношении трех потерпевших и написал явку с повинной. С участием обвиняемого уже проведена проверка показаний на месте с применением видеозаписи, психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. Суда он дожидается под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail