Подвергшийся избиению футболист "Краснодара" вернется в строй через месяц

Москва, 8 ноября 2011, 20:15 — REGNUM  Генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг рассказал о состоянии здоровья нападающего Спартака Гогниева. Форвард был удален с поля в матче молодежек "Терека" и "Краснодара", после чего, по утверждению самого игрока, к нему была применена физическая сила со стороны болельщиков грозненского клуба и полиции.

"В настоящее время Гогниев находится на лечении в одной из краснодарских клиник. Вчера он был подвергнут малому хирургическому вмешательству в органы грудной клетки. В настоящее время состояние Спартака удовлетворительное. В дальнейшем он будет проходить реабилитацию на базе медицинского центра нашего клуба и примерно через месяц сможет приступить к тренировкам, - цитирует Хашига пресс-служба "Краснодара".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Краснодар" ждет извинений в адрес своего игрока Спартака Гогниева от лиц, избивших его во время матча молодежных составов "Краснодара" и "Терека" в Грозном 4 ноября. Если извинений не последует, то ФК "Краснодар" поддержит обращение своего игрока в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail