Каха Каладзе готов вместе с Иванишвили бороться против унизительного режима Саакашвили (Грузия)

Тбилиси, 8 ноября 2011, 18:31 — REGNUM  Футболист Каха Каладзе сделал очередное заявление, в котором еще раз поддержал приход бизнесмена Бидзины Иванишвили в политику и выразил готовность вместе с ним бороться против господствующего в Грузии унизительного режима.

"Мои соотечественники, я - Каха Каладзе, так же, как и вы, миллионы моих соотечественников, приветствую приход в грузинскую политику бизнесмена и мецената Бидзины Иванишвили", - пишет Каладзе в заявлении, размещенном на его странице в Facebook.

По его словам, благотворительность Иванишвили охватила все сферы жизни Грузии, и все прошедшие годы он молча, без всякой рекламы и вознаграждения делал народное дело.

После встречи с Иванишвили, которая, по словам Каладзе, была теплой и дружеской, футболист убедился, что его ценности и подходы полностью совпадают с подходами и ценностями бизнесмена.

"Так же, как и вы, желающие нашей стране лучшего и достойнейшего будущего соотечественники, я выражаю готовность всеми конституционными средствами бороться за окончание этого унизительного режима", - говорится в заявлении спортсмена.

Как известно, в начале октября 2011 года Бидзина Иванишвили заявил о намерении создания своей партии и участия в парламентских выборах 2012 года. В распространенных им заявлениях бизнесмен подверг резкой критике правительство Грузии и призвал Михаила Саакашвили к отставке. Вскоре после этих заявлений Иванишвили и его супруга указом президента Грузии были лишены грузинского гражданства. В этих условиях бизнесмен объявил о создании общественного движения "Грузинская мечта", презентация которого состоится 25 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.