Голкипер сборной Грузии сменит "Анжи" на "Краснодар"

Москва, 7 ноября 2011, 16:47 — REGNUM  Вратарь махачкалинского "Анжи" и сборной Грузии Нукри Ревишвили продолжит карьеру в "Краснодаре". Контракт с голкипером, который со следующего года будет считаться легионером, краснодарцы заключили еще в августе. Как сообщили "СЭ" источники в краснодарском клубе, за эту сделку агент футболиста Мамука Джугели получил 500 тысяч евро.

"Мы хотели видеть Нукри в команде и дальше, предложили ему почти двукратное увеличение зарплаты. Но платить за переподписание агенту не посчитали возможным, так как со следующего сезона Ревишвили будет считаться легионером, что для вратаря в условиях лимита не очень хорошо, - сказал "СЭ" генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков. - Он выбрал свой путь и был волен сделать это: действующий контракт с ним истекает в конце этого года. Ревишвили - ответственный парень, мы благодарны ему за все, что он сделал для "Анжи", и желаем хорошей карьеры. Правда, вызывает некоторое недоумение, что о его решении мы узнали от нового клуба Нукри, а не от самого игрока".

Отметим, что Ревишвили перешел в "Анжи" из казанского "Рубина". В клубе из Татарстана он провел три сезона (2006-2009). В составе "Анжи" выступает с 2010 года, проведя за него 43 официальных матча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.