В Твери задержан подозреваемый в ритуальном убийстве экс-полицейского

Тверь, 7 ноября 2011, 13:35 — REGNUM  По подозрению в совершении убийства в Твери экс-сотрудника полиции задержан 45-летний мужчина, не имеющий какого-либо гражданства и регистрации на территории РФ, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области.

В ближайшее время следствием подозреваемый будет заключен под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, а так же причастности задержанного к совершению других преступлений, в частности мошеннических действий на территории Тверской области.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 октября в следственные органы поступило сообщение от местной жительницы об исчезновении ее 45-летнего супруга, который накануне с деньгами в сумме более 400 тыс. руб. отправился покупать жилье. В ходе проверки в одной из квартир Твери было обнаружено тело пропавшего с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено дело по п. "з" ч. 2 ст. 105, п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем, разбойное нападение). При осмотре места происшествия на стенах комнаты обнаружены множественные следы крови, на стекле и на зеркале - пентаграммы в виде пятиконечной звезды, в дверном косяке - перья птиц. С места происшествия похищено некоторое имущество, а также денежные средства, находившиеся при потерпевшем, смерть которого наступила в результате рубленных повреждений в области головы, шеи, туловища.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.