В Ивановской области МУП "Кохомские бани" получит поддержку областного правительства

Иваново, 3 ноября 2011, 17:58 — REGNUM  Губернатор Ивановской области Михаил Мень потребовал немедленно возобновить работу МУП "Кохомские бани". Заявление глава региона сделал 3 ноября во время рабочей поездки в Кохму, передает корреспондент ИА REGNUM.

МУП "Кохомские бани" остановило работу из-за аварии на котле. По заключению экспертов промышленной безопасности ООО "Промэнергоэкспертиза", котёл восстановлению не подлежит, эксплуатация его запрещена.

Во время посещения предприятия Михаил Мень заявил, что МУП "Кохомские бани" будет оказана поддержка. "Новый котёл будет приобретён за счёт средств резервного фонда правительства Ивановской области", - пояснил он.

Сейчас на территории городского округа Кохма введён режим чрезвычайной ситуации в связи с тем, что паровой котёл, установленный в "Кохомских банях", отапливает один из многоквартирных домов. Сегодня МУПП ЖКХ "Кохмабытсервис" отключило дом от отопления котельной, и в настоящее время тепло подаётся в квартиры по временной схеме. Во время визита губернатора было решено, что по этой же схеме с 10 ноября будут работать и "Кохомские бани".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.