Губернатор Санкт-Петербурга не знает, зачем продаются его портреты

Санкт-Петербург, 3 ноября 2011, 10:42 — REGNUM  "А как вы относитесь к тому что ваши портреты стали продавать в канцелярских магазинах? Я в шоке если честно. Зачем это???" - такой вопрос был задан в ночь на 3 ноября губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко в его микроблоге на Twitter, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Не знаю зачем это...))", - написал губернатор. В ответ пользователь, задавший вопрос, призвал Георгия Полтавченко высказаться "против подобного иконопоклонничества" и уточнил: "У вас в кабинете есть портрет Путина?". Губернатор пояснил: "В моем кабинете есть портрет Президента Российской Федерации, и я не вижу в этом ни чего предосудительного..."

Напомним, что Георгий Полтавченко, известный краткостью публичных высказываний, в течение года ведет микроблог в Twitter. Чаще всего губернатор отвечает на твиты, касающиеся православной тематики и спорта, может передать привет маме своего твиттер-собеседника, а завершая сеанс общения с читателями обязательно желает всем спокойной ночи. На личный микроблог губернатора сегодня подписаны 39 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.