Екатеринбуржца обвиняют в изнасиловании собственной матери

Екатеринбург, 2 ноября 2011, 09:07 — REGNUM  В Екатеринбурге перед судом предстанет 34-летний мужчина, которого обвиняют в серии изнасилований собственной матери. Как сообщили 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, преступления были совершены в мае-июне 2011 года.

Как установлено следствием, в этот период злоумышленник несколько раз изнасиловал свою родную 75-летнюю мать, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. При этом он при совершении данных преступлений угрожал своей матери убийством. В начале августа потерпевшая рассказала об этих преступлениях своей дочери. Допрошенный в ходе следствия злоумышленник дал признательные показания, с учетом тяжести совершенных преступлений, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе следствия также установлено, что обвиняемый жил за счет матери, фактически нигде не работал, в связи с чем, между ними периодически возникали конфликты.

Поскольку следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Ленинского района Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.