В Москве подрались студенты из Дагестана и Калмыкии

Москва, 30 октября 2011, 19:00 — REGNUM  Ночью 30 октября в Москве на пересечении ул. Ак. Волгина с ул. Бутлерова, напротив кафе "Городок", полицейскими были задержаны студенты одного из московских вузов, устроившие драку на почве личной неприязни. Об этом сообщили в пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, передает корреспондент ИА REGNUM.

На месте происшествия полицейские задержали четверых участников драки. Также была получена информация, что остальные злоумышленники скрылись на автомашине. Для розыска автомобиля и задержания подозреваемых ввели план "Перехват", в рамках которого на улице Островитянова полицейский автопатруль задержал остальных участников происшествия.

В результате драки пострадал один человек, 18-ти летний уроженец Калмыкии, который получил телесные повреждения в виде травмы головы неогнестрельного характера. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, на которой он был доставлен в больницу.

В настоящее время все участники потасовки задержаны. Ими оказались 18-ти летние уроженцы Калмыкии и 22-х летние уроженцы Дагестана, студенты РГУ Нефти и Газа им. Губкина, проживающие в одном общежитии.

По данному факту проводится проверка в порядке 144, 145 статей УПК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail