Карен Карапетян попрощался с ереванцами

Ереван, 28 октября 2011, 17:00 — REGNUM  Мэр Еревана Карен Карапетян, который 28 октября официально заявил о своей отставке, разместил на странице в социальной сети Facebook послание, адресованное жителям армянской столицы, в котором представил причины своего решения.

"Я представил заявление об отставке. Это обусловлено переходом на другую работу, а также причинами личного характера, которыми я не желаю занимать внимание общественности", - говорится в сообщении. Карапетян признался, что решение об уходе с должности далось ему тяжело, и "в его подтексте нет каких-либо политических или внутривластных разногласий, несмотря на попытки представить это именно в таком свете".

Градоначальник поблагодарил президента Армении, правящую Республиканскую партию и совет старейшин Еревана за оказанное доверие, которое он попытался оправдать на должности мэра.

"Благодарю всех ереванцев, команду мэрии, все ведомства и организации, которые поддержали наши инициативы и программы. В то же время я прошу прощения за незавершенные дела и программы, за ожидания и надежды, которые связывали со мной как власти, так и общественность. Я очень вас люблю, нам еще многое предстоит сделать для нашего любимого города Еревана и нашей страны", - заключил Карен Карапетян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail