В Казани открылся визовый центр Австрии

Москва, 28 октября 2011, 14:21 — REGNUM  В столице Татарстана открылся визовый центр Австрии. Он будет принимать документы на поездки в Австрию от всех заявителей, имевших хотя бы одну шенгенскую визу за последние годы.

В среднем пакет для оформления визы стоит меньше $100, включая консульский сбор и сервисное обслуживание", - сообщил директор департамента внешних связей, помощник президента Татарстана по международным вопросам Искандер Муфлиханов.

Визовый центр Австрии начал работу в здании объединенного визового центра Казани, обслуживающего дипломатические миссии Испании, Дании, Мальты, Нидерландов, Болгарии, Чехии, Финляндии и Греции. В ближайшие месяцы здесь появятся представительства Казахстана и Великобритании, передает официальное агентство "Татар-информ".

Не исключено, что в будущем году в Казани появится и визовый центр Германии. Как сообщало ИА REGNUM, об этом было заявлено в на встрече президента Татарстана с послом ФРГ в России Ульрихом Бранденбургом, посетившим Казань в сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail