Житель Новосибирска обвиняется в убийстве 19-летней девушки

Новосибирск, 27 октября 2011, 16:05 — REGNUM  В Новосибирской области местному жителю предъявлено обвинение в убийстве девушки, которое он пытался замаскировать под убийство по неосторожности на охоте. Как 27 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области, сейчас проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на подтверждение его причастности к преступлению.

По версии следствия, 16 октября текущего года 25-летний житель Новосибирска и 19-летняя жительница села Раздольное Красноозерского района, состоявшие в отношениях, находились в лесном массиве. Мужчина, имевший при себе огнестрельное оружие, по его версии, целился в зверя, однако, выстрел попал в девушку, которая случайно оказалась на линии огня.

Следствием установлено, что молодые люди находились в натянутых отношениях, и девушка не желала их продолжать. Мужчина, договорившись с ней о встрече, вызвал ее для разговора, после чего увез в неизвестном направлении. После совершенного преступления обвиняемый придерживается своей версии, однако, данные, полученные следователем в результате следственных действий, опровергают его доводы о совершении убийства по неосторожности. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail