Женщина, сбившая верующих, ранее привлекалась за нарушения ПДД (Екатеринбург)

Екатеринбург, 26 октября 2011, 14:21 — REGNUM  Женщина, сбившая утром 26 октября верующих у Свято-Троицкого кафедрального собора, ранее уже привлекалась за нарушения Правил дорожного движения. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД по Свердловской области, по факту систематического нарушения ПДД информация будет направлена в ГИБДД Пермского края, где проживает нарушительница. А по данному происшествию свердловская ГИБДД проведёт дознание и определит степень вины женщины.

Напомним, ДТП произошло утром 26 октября у Свято-Троицкого кафедрального собора Екатеринбурга. Женщина во время парковки своего автомобиля, не обеспечила контроля за своим транспортным средством и допустила заезд на тротуар, где в этот момент находились люди, стоявшие в очереди в собор. В результате пострадали четыре женщины, из них три от госпитализации отказались.

Отметим, женщины стояли в очереди на поколнение Поясу Богородицы. По данным представителей Екатеринбургской епархии, после ДТП все они смогли без очереди приложиться к святыне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.