Тренер "Динамо" (Москва): "Отсутствие результата - тоже результат"

Москва, 26 октября 2011, 11:47 — REGNUM  Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин заявил, что с каждым матчем его команде играть все сложнее - соперники готовятся к играм все более тщательно. Напомним, что в матче 28-го тура чемпионата России динамовцы после череды побед уступили в родных стенах казанскому "Рубину" (0:2).

"Хорошо, что болельщики болезненно восприняли последнее поражение, - сказал Силкин в интервью "Советскому спорту". - Значит, мы приучили к победам. Когда к поражениям приучаешь, тогда намного хуже. Болельщики расстроены, как и мы. Отсутствие результата - тоже результат. Надо разобраться, в чем было дело с "Рубином", в чем поправку сделать, и идти дальше. Мы показываем неплохую игру, но соперники тоже разбирают нас по косточкам. И с каждым туром играть все сложнее. Будем работать над собой".

Отметим, что после 28-и туров "Динамо", имея в активе 51 очко, занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата России. Отставание от единолично лидирующего "Зенита" составляет 6 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.