Глава ЖКХ Твери оштрафован за срыв сроков подачи отопления

Тверь, 26 октября 2011, 09:24 — REGNUM  И.о. заместителя главы администрации Твери, начальник департамента ЖКХ Александр Шумский привлечен к административной ответственности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Александр Шумский привлечен к административной ответственности по ст. 69 Закона Тверской области "Об административных правонарушениях" (нарушение нормативных правовых актов органов местного самоуправления муниципальных образований Тверской области). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. руб.

Прокуратурой Центрального района было установлено, что с 22 по 29 сентября не был обеспечен своевременный запуск отопления в детские дошкольные учреждения и школы. Со стороны начальника департамента ЖКХ не было исполнено должным образом постановление администрации Твери от 21 сентября 2011 № 1646 "О пуске отопления в детские дошкольные учреждения, школы, больницы и роддома города Твери".

Ранее к штрафу в 3 тыс. руб. за срыв графика подачи отопления в учреждения социальной сферы была приговорена глава управления образования Твери Надежда Афонина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.