Жители более полусотни домов Твери лишены тепла

Тверь, 24 октября 2011, 17:51 — REGNUM  По данным объединенной диспетчерской службы администрации Твери на 24 октября, работают все теплоисточники областного центра, отопление подается в 2.362 дома из 2.415,сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.

С 21 октября произведен пуск пяти локальных котельных, до последнего времени по различным причинам не действовавших. Это в первую очередь котельная "Рождественская мануфактура", подающая тепло в пять многоквартирных жилых домов на улице Спартака. Кроме того, начали свою работу котельные Керамического завода, а также на улице Борихино поле и в домах №92, №97 по ул. Шишкова, в общей сложности отапливающие шесть жилых домов.

Продолжается подключение социально значимых объектов городской инфраструктуры. Так, в пятницу, 21 октября отопление было подключено в комплекс зданий железнодорожного вокзала. В тот же день после практически месячного простоя, вызванного авариями на теплотрассе, возобновила свою работу муниципальная баня на ул. 15 лет Октября. Что касается горячего водоснабжения, за прошедшие выходные оно было возобновлено почти в ста жилых домах Твери. В настоящее время горячая вода подаётся в 2.879 дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.