Миграционные службы Таджикистана и России усилят совместную деятельность

Москва, 21 октября 2011, 18:04 — REGNUM  В настоящее время взаимодействие между миграционными службами Таджикистана и России в решении миграционных проблем находится на достаточно высоком уровне. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 21 октября в Душанбе заявил директор Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, который участвует в работе 10-го заседания Совета руководителей миграционных органов государств - участников СНГ, который начал работу в таджикской столице.

Ромадановский и глава Миграционной службы Таджикистана Сафиало Девонаев подписали Меморандум о сотрудничестве между Таджикистаном и Россией в сфере миграции. Как отметил глава ФМС России, "нет ни одного вопроса, которое бы мы не могли обсудить и решить с Сафиало Девонаевым, и данный меморандум рассчитан на перспективу и во благо наших народов".

В работе заседания Совета руководителей миграционных органов государств - участников СНГ приняли участие представители практически всех миграционных ведомств стран Содружества, Исполнительного комитета СНГ и Всеобщей конфедерации профсоюзов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.