Тренер "Локомотива" Жозе Коусейру: "В целом мы заслуженно победили"

Москва, 21 октября 2011, 12:09 — REGNUM  Главный тренер московского "Локомотива" Жозе Коусейру после матча 3-го тура группового турнира Лиги Европы с греческим АЕК (3:1) посетовал на то, что газон домашней арены в какой-то степени сыграл против его команды.

"Игра выдалась очень трудной, - сказал Коусейру после матча. - АЕК выглядел намного сильнее, чем в предыдущих матчах. Поэтому мы должны были играть организованно и терпеливо. А поле тоже не было на нашей стороне. Оно оказалось слишком мягким, на таком очень трудно. Такой газон больше подходит для тех, кто играет от обороны на контратаках. Мы знали, что исход матча решится именно во втором тайме. Ведь на мягком поле усталость накапливается быстрее. После перерыва удалось забить два мяча после чего, увы, мы несколько упустили нити игры. В целом мы заслуженно победили и сыграли хорошо".

Как уже сообщало ИА REGNUM, по итогам трех туров "Локомотив", набрав шесть очков, занимает второе место в турнирной таблице группы "L". Возглавляет таблицу бельгийский "Андерлехт" (9 очков). На третьем месте обосновался австрийский "Штурм" (3 очка), а замыкает таблицу АЕК (0 очков).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.