На Октябрьской железной дороге начался капитальный ремонт пассажирской платформы в Кушелевке (Петербургский узел)

Санкт-Петербург, 15 августа 2003, 10:57 — REGNUM  На платформе будут заменены все железобетонные конструкции: фундаментные опоры, настил из плит, лестницы. Платформа будет покрыта асфальтом. Намечен косметический ремонт навеса, защищающего пассажиров от непогоды. Все работы завершатся в начале 2004 года, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МПС.

В этом году на соседней железнодорожной станции Пискаревка выполнен капитальный ремонт двух платформ, навеса и пешеходного перехода. Отремонтированы кровля и фасад здания вокзала и жилого дома, в котором живут железнодорожники.

Обновлены объекты пассажирского хозяйства и на ряде других станций Финляндского направления. Так, на ст. Ланская отремонтированы сходы с платформ и ограждения. На платформе ст. Рощино поменяли железобетонные плиты. Построены сход и дорога от платформ в город на ст. Мурино. Обновлено здание вокзала ст. Сестрорецк.

Все работы по ремонту ведут Санкт-Петербург - Финляндская дистанция гражданских сооружений Октябрьской железной дороги и подрядные организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail