Тренер "Зенита" Лучано Спаллетти: "Раньше Луческу был скромнее"

Москва, 19 октября 2011, 15:13 — REGNUM  Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в преддверии выездного матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с донецким "Шахтером" заявил, что его подопечные намерены диктовать ход игры, а не отсиживаться в обороне.

"Я тут немного почитал, что сказал Луческу (наставник "Шахтера" - прим. ИА REGNUM) перед нашей игрой и игрой с АПОЭЛом, - сказал Спаллетти на предматчевой пресс-конференции. - Я достаточно хорошо его знаю, мы много раз говорили по телефону, прекрасно помню, как он тренировал "Брешию". И мне показалось, что раньше он был скромнее. Знаю и то, что "Зенит" в последние два года забивает в чемпионате больше всего голов. Я не сильно приложил к этому руку. Если мне доведется работать здесь 6-7 лет, как Луческу, и менять игроков, как Луческу, мы сможем поговорить и на эту тему. Что касается игры, то могу вас заверить, что моя команда будет стараться определять ход игры, как это она делает всегда".

Напомним, что после двух туров "Шахтер", набрав одно очко, занимает последнее место в таблице группы "G". Второе и третье места делят "Зенит" и кипрский АПОЭЛ, имеющие в своем активе по три очка. Лидирует же португальский "Порту" (4 очка).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail