В Казани на стройке Универсиады за кражу задержали начальника участка

Москва, 19 октября 2011, 14:31 — REGNUM  В столице Татарстана на одном из строящихся объектов Универсиады-2013 оперативники УВД города задержали начальника строительного участка за кражу материальных ценностей. Возбуждено уголовное дело.

Как отмечает пресс-служба УВД Казани, "на строительство объектов Универсиады поступают огромные денежные средства", что вызывает повышенный интерес различных мошенников - "недобросовестных чиновников и застройщиков".

Сотрудники ОРЧ ЭБ и КП №5 УМВД России по Казани задержали представителя организации-подрядчика, который, используя свое служебное положение, занимался хищением арматуры, выделенной на строительство объекта. С целью проверки информации было организовано наблюдение и последующая "проверочная закупка", в ходе которой была приобретена арматура в количестве 3 т на сумму 60 тысяч рублей.

После отгрузки арматуры и расчета, продавец был задержан с поличным сотрудниками полиции. Полицейские полагают, что это был не первый случай со стороны недобросовестного сотрудника строительной организации. Сейчас ведется работа по установлению и других фактов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail