В Санкт-Петербурге около автозаправки найдены боеприпасы Великой Отечественной войны

Санкт-Петербург, 18 октября 2011, 12:35 — REGNUM  Группа разминирования инженерного управления Ленинградского военного округа вывезла для уничтожения боеприпасы, которые были обнаружены на территории Санкт-Петербурга жителем города. Об этом сегодня, 18 октября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, в 68-й отдел полиции УМВД по Московскому району обратился 52-летний житель одного из домов на Дунайском проспекте, сообщивший о том, что, выгуливая свою собаку, в трехстах метрах от автозаправочной станции, расположенной на Пулковском шоссе, он обнаружил боеприпасы времен Великой Отечественной войны.

" По указанному адресу выехали сотрудниками полиции и место опасной находки было оцеплено, пояснили в пресс-службе. - Как оказалось, там находился целый арсенал боеприпасов: 13 минометных мин калибра 75 миллиметров; снаряд калибра 250 миллиметров; два снаряда калибра 45 миллиметров; три гранаты РГ-42; 4 минометных мины калибра 50 миллиметров; 2015 патронов калибра 7,92 миллиметра; а также детонатор мины".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail