Сторонники Медведева создадут Общественный комитет и Большое правительство для экспертной поддержки правительственной программы Медведева

Москва, 16 октября 2011, 13:36 — REGNUM  Председатель Совета директоров группы компаний RU-COM Михаил Абызов, выступивший на вчерашней встрече президента России Дмитрия Медведева с его сторонниками о создании Общественного комитета (эта идея была поддержана Медведевым) прокомментировал ИА REGNUM замысел его создания. Он заявил, что Общественный комитет призван стать не политическим, а экспертно-технологическим общественным органом, платформой для подготовки программы будущего правительства, которое возглавит Дмитрий Медведев. В связи с этим концепция "Большого правительства", с которой выступил Медведев, станет для будущего правительства платформой для экспертной "обратной связи", технологической оценки действий правительства.

Абызов подчеркнул, что и Общественный комитет и Большое правительство будут осуществлять свои функции независимо от того, какой партийный состав будет в будущем правительстве: главное, чтобы оно выполняло принципиальные установки Дмитрия Медведева, экспертную поддержку которым окажут названные общественные институты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.