Модест Колеров: Идея переименования "Интернациональной России" в Евразийский народный фронт весьма перспективна

Москва, 15 октября 2011, 18:19 — REGNUM  "Мы только потому действуем, потому что не действуем по команде, не прыгаем через палочку", - заявил 15 октября в Москве в ходе выступления на рабочей конференции движения "Интернациональная Россия" главный редактор ИА REGNUM Модест Колеров, критикуя практику жалоб в МИД РФ на нарушение прав российских соотечественников за рубежом и отмечая позитивный эффект самоорганизации соотечественников, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Именно мы - живые", - подчеркнул Колеров.

Он призвал "не подставлять наших соотечественников в государствах, где проводится антироссийская политика, вынуждая их регистрироваться как отделение ИР.

"Название не должно конфликтовать с законом, но отражать масштабные цели", - сказал Колеров, - поэтому родившаяся накануне рабочей конференции идея переименования ИР в Евразийский народный фронт заслуживает всяческого внимания и анализа. Необходимо поручить Политбюро движения проработать данный вопрос и вынести на следующий съезд ИР, который состоится в феврале 2012 года, вопрос о переименовании ИР в ЕНФ или Евразийское народное движение. Мы все сегодня подошли к тому, что ИР уже перешагнуло те концептуальные рубежи, которые закладывались как горизонт планирования при создании организации в июле текущего года. Сама политическая повестка дня, в том числе, и внутрироссийская, программное заявление премьер-министра России Владимира Путина, говорят о том, что данная идея весьма перспективна", - резюмировал Модест Колеров.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 октября в Москве прошла рабочая конференция (съезд) международного движения "Интернациональная Россия" Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail