Президент Туркмении поручил организовать круглосуточные дежурства в праздничные дни

Ашхабад, 15 октября 2011, 16:18 — REGNUM  Министр национальной безопасности Яйлым Бердыев на правительственном заседании отчитался по работе, ведущейся в целях обеспечения безопасности в дни празднования 20-й годовщины независимости, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщает пресс-служба главы туркменского государства, подчеркнув консолидирующее значение всенародных торжеств, посвященных главному празднику страны, ознаменованному 20-летним юбилеем независимости Туркмении, туркменский лидер призвал ответственных лиц провести все подготовительные праздничные мероприятия на высоком организационном уровне, обеспечив тесную координацию действий всех участвующих министерств и ведомств.

Обращаясь к министру национальной безопасности Яйлыму Бердыеву и министру внутренних дел Искандеру Муликову, а также всем руководителям военных и правоохранительных органов, глава государства потребовал держать под строгим контролем соблюдение порядка на всей территории страны, начиная от государственной границы. Туркменский лидер вице-премьерам поручил организовать в праздничные дни круглосуточные дежурства с участием руководителей всех организаций, учреждений и предприятий.

Также сообщается, что глава Туркмении в связи с проведением многочисленных массовых мероприятий указал на необходимость повсеместного обеспечения четкой и безукоризненной работы службы скорой медицинской помощи и других служб оперативного реагирования.

Напомним, что день 20-летия независимости страны Туркмения будет отмечать 27 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail