Политик: Бездельники из Южной Европы перекладывают свои беды на плечи тружеников из Северной Европы (Литва)

Вильнюс, 13 октября 2011, 11:52 — REGNUM  Депутат литовского Сейма Эгидиюс Клумбис в ходе развернувшихся парламентских дебатов заявил, что "парламент Словакии поступил абсолютно правильно, отказавшись спасать общими усилиями Европейского союза членов ЕС, оказавшихся в сложной экономической ситуации", сообщает сегодня, 13 октября, корреспондент ИА REGNUM.

Работающий во фракции партии "Порядок и справедливость" Клумбис заявил, что "бездельники из Южной Европы перекладывает свои беды на плечи тружеников из Северной Европы" и предложил коллегам поддержать позицию словаков.

"Словаки - самое слабое звено Европейского союза, однако они нашли в себе мужество сказать, что пришло время каждому государству-члену ЕС начать самостоятельно решать свои проблемы, а не перекладывать ответственность за собственные ошибки на других, в том числе на тех, кто таких ошибок избежал за счет благополучия собственных граждан".

Однако депутаты Сейма Литвы революционное предложение Эгидиюса Клумбиса проигнорировали.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, литовские политики обсуждают возможность участия Литвы в солидарной поддержке и помощи странам Южной Европы, в которых складывается непростое экономическое положение. Сверхоригинальное решение предложил мэр Вильнюса Артурас Зуокас, предложивший купить у Греции один из островов и таким образом пополнить ее бюджет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.