В Альметьевске (Татарстан) арестован педофил-надомник

Москва, 12 октября 2011, 17:58 — REGNUM  В столице татарстанских нефтяников Альметьевске возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города, подозреваемого в развратных действиях с детьми.

По версии следствия, в 2010-2011 годах мужчина в своей квартире систематически совершал развратные действия сексуального характера в отношении двух семилетних мальчиков. Знакомство взрослого мужчины и первоклассников произошло во дворе дома. Злоумышленник заинтересовал детей компьютерными играми и стал приглашать их к себе, где демонстрировал фильмы эротического содержания и совершал с ними развратные действия.

В сентябре 2011 года информация о том, что школьники проводят свое свободное время за игрой в компьютер у взрослого мужчины, дошла до классного руководителя. На очередном школьном собрании педагог предложила родителям обратить пристальное внимание на то, с кем общаются их дети, и одновременно сообщила об этом в полицию. Родители, узнав от детей шокирующие подробности этих визитов, также обратились в правоохранительные органы. Следователи уже располагают информацией, что мужчину посещали и другие одноклассники потерпевших.

Свою вину подозреваемый не признал. Тем не менее, по ходатайству следователя, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.