Причастные к самоубийству солдата лица установлены - Минобороны Армении

Ереван, 12 октября 2011, 13:02 — REGNUM  По факту самоубийства, совершенного 9 октября военнослужащим АО НКР 19-летним Владимиром Асатряном, в третьем гарнизонном следственном отделе Следственной службы Министерства обороны Армении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 110 УК Армении.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственной службы МО, в настоящее время выяснены имена лиц, которые возможно причастны к доведению Асатряна к самоубийству.

Предпринимаются необходимые оперативно-следственные мероприятия для выяснения обстоятельств дела. Назначен ряд экспертиз, проверяются фактические данные, которые возможно послужат основой для предъявления обвинений лицам, подлежащим уголовной ответственности. Также в сообщении говорится, что в записях, сделанных на левой руке Асатряна, нет имен офицеров. Предварительное следствие продолжается.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел 9 октября около 10:40 утра в одной из воинских частей, дислоцированной в северо-восточном направлении линии соприкосновения ВС НКР АР. 19-летний Владимир Андраникович Асатрян выстрелил в себя из прикрепленного к нему автомата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail