Каждый десятый дом в Твери остается без отопления и горячей воды

Тверь, 12 октября 2011, 09:32 — REGNUM  По данным объединенной диспетчерской службы администрации Твери на 11 октября, без тепла остаются 269 из 2415 домов города, что составляет порядка 11% жилого фонда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации.

В 36 домах города в понедельник восстановлено горячее водоснабжение. В результате уровень обеспеченности жилых домов горячей водой достиг 91%. Таким образом, около 217 домов областного центра остаются без горячей воды. Основной причиной отключений по-прежнему остаются аварии на разводящих сетях, связанные с высокой степенью износа.

В городе зафиксировано 138 повреждений на сетях горячего водоснабжения. Аварийные бригады ООО "Тверьтепло", которому переданы на обслуживание все городские сети, и городской департамент ЖКХ администрации проводят работу по их устранению в усиленном режиме. В понедельник были завершены ремонтные работы на семи участках. Среди них - дом №63 по Санкт-Петербургскому шоссе, жители которого вынуждены были жить без горячей воды почти пять месяцев. Еще одно крупное повреждение, устраненное 10 октября - у дома №43 к. 2 по ул. Орджоникидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.