Провал сборной России на чемпионате мира по боксу объясняется запоем ее тренера?

Москва, 10 октября 2011, 23:18 — REGNUM  Анатолий Мехонцев, отец российского боксера Егора Мехонцева, представлявшего Россию в весовой категории до 81 кг на завершившемся в Баку чемпионате мира, рассказал о своем видении неудачи, которая постигла сборную. По словам Анатолия Мехонцева, причиной неутешительных результатов российской дружины стал запой главного тренера Николая Хромова.

"Да тут вообще черт знает что происходит, - цитирует Мехонцева vringe.com. - Посмотрите, Егор из непьющего дома - у нас никто не пьет, а тут Хромов и его собутыльники как приехали, так и начали - уже неделю в запое! Тот бокс, которому учит Хромов, примитивен, со мной он вообще не считается, он думает, что его слово - закон. Это провал, провал для России! Как солдаты могут воевать, когда генерал в запое?! Когда приедем в Россию, я сделаю пресс-конференцию, я всем все расскажу! Я не позволю списать всю вину на наших ребят!"

Напомним, что сборная России завоевала на турнире, 3 медали: 1 "золото" и 2 "бронзы", а также 6 путевок из 10 возможных на Олимпиаду-2012 в Лондоне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.