Латвия: Нил Ушаков отчитал Яниса Урбановича

Рига, 8 октября 2011, 23:40 — REGNUM  Сейчас не место любым мыслям о каких-то действиях вне процесса формирования коалиции, об этом заявил один из лидеров "Центра согласия" Нил Ушаков, комментируя заявление сопредседателя ЦС Яниса Урбановича о возможном приглашении избирателей выйти на улицу, которое он сделал в интервью радио Baltkom 93,9.

"Я полностью уверен, что будет образована стабильная, дееспособная коалиция из трех партий, которые победили на выборах - ЦС, ПРЗ и "Единство". И именно эта коалиция сможет и страну из кризиса вывести, и общество сплотить. Эту уверенность укрепляет также и государственный подход ПРЗ во время переговоров", - сказал Ушаков. Ушаков подчеркнул, что все остальные разговоры о каких-то действиях сейчас неуместны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в интервью на радиостанции Baltkom 93,9 лидер ЦС Янис Урбанович сказал: "Для того, чтобы сказать - нет парламентского пути поиска правды моего избирателя, я должен использовать все силы для того, чтобы попытаться реализовать задуманное парламентским путем. Еще осталось 2,5 недели, потерпите! А вот если мы сделаем все для того, чтобы войти во власть, но в результате окажемся отодвинуты, то мы будем иметь моральное право (и даже обязанности) искать другие непарламентские и внепарламентские пути".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.