Президентская регата и как "Единой России" не забронзоветь: Медведев в Краснодаре

Москва, 8 октября 2011, 18:28 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев в субботу, 8 октября, посетил с кратким визитом Краснодарский край. Как передает корреспондент ИА REGNUM, программа поездки главы государства включала несколько объектов в краевой столице, а также в Кореновске. Президента сопровождал губернатор Александр Ткачев.

Сначала Дмитрий Медведев побывал на реконструированной Краснодарской ТЭЦ и пообщался с коллективом предприятия. На крупнейшей электростанции Кубани глава государства осмотрел парогазовую установку и блочный щит управления.

Решение о реконструкции ТЭЦ принято в 2007 году. Этот один из крупнейших инвестпроектов в ЮФО реализуется ОАО НК "ЛУКОЙЛ", его стоимость составляет почти 16 млрд рублей. Новая парогазовая установка позволит забыть о дефиците производства энергии в кубанской столице и во всем центральном энергорайоне края.

Затем Дмитрий Медведев понаблюдал за финальными заездами Второй Президентской регаты. Всероссийские соревнования на Кубок президента РФ по гребным видам спорта стартовали сегодня в Краснодаре.

Еще одним пунктом программы визита стало общение главы государства, с активом региональных отделений партии "Единая Россия" Южного федерального округа. Неформальная встреча прошла в одном из кафе Краснодара на территории парка отдыха "Солнечный остров". Дмитрий Медведев с самого начала предложил строить разговор в форме прямого диалога и ответил на десятки вопросов.

"Для партии очень важно не забронзоветь. Потому что как только начинается ощущение собственной величины, возникает то, что называется "головокружением от успехов". И тогда люди это сразу чувствуют и говорят: это не та партия", - подчеркнул на встрече Медведев.

По его мнению для всех, кто симпатизирует "Единой России", голосует за нее, входит в партию, очень важно, чтобы практические результаты появлялись каждый год, каждый месяц, каждый день. Партия должна быть партией реальных дел, только тогда она будет пользоваться доверием.

Из Краснодара президент на вертолете отправился в Кореновск. Там Дмитрий Медведев посетил место дислокации 393-й Севастопольской авиабазы армейской авиации 4-го командования ВВС и противовоздушной обороны Южного военного округа. Также в Кореновске глава государства осмотрел жилой микрорайон "Радужный", построенный в рамках государственной программы обеспечения жильем семей военнослужащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail