Президент Армении обсудил с Шарлем Азнавуром армяно-французские отношения

Ереван, 8 октября 2011, 16:21 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 8 октября Национального героя Армении, всемирно известного шансонье Шарля Азнавура. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, на встрече присутствовали импресарио Азнавура Левон Саян, французские деятели искусства Жером Ревон и Стефан Гато.

Собеседники обсудили последние взаимные визиты президентов Армении и Франции, которые, по их убеждению, являются еще одним свидетельством вековой армяно-французской дружбы, и которые станут новым стимулом в деле укрепления и развития отношений между двумя странами.

В ходе встречи президент Армении вручил Левону Саяну медаль Почета за вклад в укрепление и развитие армяно-французских отношений в 2009 году, а также двухлетнюю деятельность во благо нации. Жерому Ревону и Стефану Гато Саргсян вручил медаль "Мовсес Хоренаци", которой они были награждены в связи с 20-летием провозглашения независимости Армении, а также за значительный вклад в развитие и укрепление армяно-французских связей в сфере культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.