Житель Арска (Татарстан) хотел изнасиловать несовершеннолетнюю "в доказательство ее легкомыслия"

Москва, 6 октября 2011, 16:56 — REGNUM  В Арском МРСО СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя города Арск, подозреваемого в покушении на изнасилование несовершеннолетней.

По версии следствия, 5 октября в одном из домов по улице Красная слобода нетрезвый молодой мужчина попытался изнасиловать 15-летнюю дочь своей сожительницы, с которой познакомился всего три недели назад. Однако мать девочки предотвратила совершение насилия.

Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин, о ситуации и нравах в данной семье свидетельствует то, что в комнате в момент попытки изнасилования находился родной брат женщины, но был пьян настолько, что не слышал того, что делают с племянницей. В результате мать вместе с дочерью отправились в полицию, где рассказали о случившемся, после чего злоумышленник был задержан.

Свою вину подозреваемый признал частично и пояснил, что таким образом "хотел доказать сожительнице легкомысленность ее дочери". В ближайшее время следователем будет инициирована процедура избрания меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail